10月25日下午,“決勝19 跑得更遠”臺鈴南京展財富峰會在南京國際會展中心召開。臺鈴集團董事長孫木鉗、總裁姚立、執行總裁孫木楚、副總裁孫木釵、臺鈴集團營銷公司總經理陳迎升、浙江衛視副臺長裘永剛、競之道咨詢專家團隊、各基地負責人以及1000多位臺鈴經銷商歡聚一堂,共襄盛事,現場經銷熱血沸騰,加盟訂貨熱情高漲,單場銷量再創新高。

2020營銷戰略 | 臺鈴:四大戰略同步落地,全力奮戰400萬

營銷加速,超越300萬年度目標

本次“決勝19 跑得更遠”臺鈴南京展財富峰會現場,臺鈴集團副總裁孫木釵還對2019年前三季度的臺鈴營銷工作及所做出成績給予了高度肯定,并對接下來的工作作出了重要指示。“臺鈴過去所做充足準備,收獲了良好的效果,品牌勢能持續提升,北方等市場大面積開疆拓土,產品順利進入新的軌道、工廠產能發生了質的飛躍。今年超越300萬的目標將提前實現”孫木釵副總裁表示。

2020營銷戰略 | 臺鈴:四大戰略同步落地,全力奮戰400萬

同時,在會上孫總還指出,接下來的工作要堅持強化品牌定位,繼續樹立跑得更遠的信念,新加盟客戶要迅速融入臺鈴,積極按照公司統一部署展開各項工作,為2019年的收官之戰做好充足準備。

品牌加速,全面賦能,助力增長

臺鈴集團公布了全新品牌戰略。臺鈴集團總裁姚立表示,接下來臺鈴將繼續投入巨資強化品牌勢能提升,加大廣告投放,優化傳播矩陣,加深用戶溝通,加大加強對經銷商的精準扶持力度,實現品銷合一。此外,浙江衛視副臺長裘永剛也出席了本次會議,并與臺鈴集團現場簽約,達成深度戰略合作。

2020營銷戰略 | 臺鈴:四大戰略同步落地,全力奮戰400萬

2020年,臺鈴將圍繞年度增長目標,優化媒介傳播結構。重點依托中央電視臺、浙江衛視、湖南衛視等為主要傳播陣地,以今日頭條、抖音、快手、微博、百度、騰訊等互聯網媒體平臺為垂直溝通渠道,進行多區域、多場景、多圈層的目標用戶精準覆蓋。未來將依托臺鈴在品牌、產品、用戶、服務、技術、團隊、公益、代言人等多個維度的品牌資產,打造強勢品牌形象,賦予臺鈴更貼近用戶期待的品牌調性,以期加速品牌年輕化發展,提高市場競爭力和影響力。

2020營銷戰略 | 臺鈴:四大戰略同步落地,全力奮戰400萬

2020品牌戰略的部署,能夠實現品牌聲量的全面提升,達到激活固有消費人群、增加潛在消費人群的目的。高瞻遠矚的品牌建設,極大地增強了加盟商的經營信心,讓加盟商開店就能成交,更快搶占財富風口,實現財富夢想。

產品加速:超級新品搶占品類先機

好產品永遠是撬動市場銷量的最佳武器。臺鈴集團的超跑新品——虎賁正式發布。臺鈴電動車代言人鄧超空降南京國際博覽中心,為臺鈴新品發布會助陣。鄧超從外觀、質感、舒適性、動力和智能性等五個方面對虎賁進行了全面的體驗,并給予了“五星推薦”的高度評價。

2020營銷戰略 | 臺鈴:四大戰略同步落地,全力奮戰400萬

臺鈴集團執行總裁孫木楚在發布會上表示,虎賁是一款公路賽踏板電摩,搭載了全新的T-fastest動力總成,0-60KM/h提速只需10.3秒。同時該車型還擁有無鑰匙進入系統、ADS可調式避震系統、移動物聯5G智能APP 及TEC快充系統技術,將會給消費者帶來前所未有的駕乘體驗。所以隨著超跑新品——虎賁的上市將幫助經銷商伙伴提高競爭維度,占領市場先機。

訂貨量再創新高,全力沖刺決戰季

值得一提的是,本次財富峰會上,臺鈴加盟訂貨再創新高,交出了一份令人滿意的成績單。臺鈴營銷公司總經理陳迎升在會議上表示,前三季度,臺鈴多方發力,品牌勢能持續強化、市場銷量強勢增長、產品打造不斷突破、營銷模式持續創新,一系列創新舉措引發行業競相模仿。陳總還對前三季度在市場上取得突破性成長的優秀區域進行了案例分析,并就接下來的重點工作進行了部署。

2020營銷戰略 | 臺鈴:四大戰略同步落地,全力奮戰400萬

2019年的決戰季已全面開打,行業領跑的臺鈴信心百倍,勢必創造更多輝煌!也期待更多行業精英攜手臺鈴,抓住機遇,贏戰2020!

——END——


轉載請注明來源:http://www.tkehypy.com.cn/html/201910/68143.html