祝賀!

綠佳集團榮膺

“2019年度企業文化建設典范企業”

綠佳集團董事長應洪波榮獲

“2019年度企業文化建設優秀管理者“

當綠佳人還沉浸在2019年第100萬臺電動車提前下線的喜悅中,從中國企業文化建設峰會又傳來了喜訊。綠佳集團和董事長應洪波雙雙榮獲大獎。

2019中國企業文化建設峰會在湖南長沙盛大開幕。中國行政體制改革研究會副會長、執行局常務副主席、國務院研究室社會發展司原司長、中共中央黨校原校務委員孫錢章,國防科技大學少將劉喬一,中國行政體制改革研究會副會長、中國企業文化建設峰會組委會主席、中國宏觀經濟研究院產業經濟與技術經濟研究所副所長姜長云等相關領導、專家出席會議,以及來自全國各省市600余名企業文化大咖精英齊聚長沙,共商企業文化發展大計。

綠佳集團代表(右一)登臺領獎

本屆峰會是在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,深入學習貫徹落實黨的十九大精神和開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。積極踐行社會主義核心價值觀,深入探討、剖析中國新時代企業文化建設的責任與擔當,總結分享企業文化創新的新經驗,引導企業強化企業文化建設,激發企業創新活力,助推企業提升核心競爭力,實現高質量發展。

會議期間發布了2019年度企業文化建設典范企業、企業文化建設先進單位企業文化建設優秀管理者、工匠精神獎、2019年度企業文化建設優秀理論成果獎等獎項。綠佳車業科技股份有限公司榮膺“2019年度企業文化建設典范企業”;綠佳車業科技股份有限公司董事長應洪波榮獲“2019年度企業文化建設優秀管理者”。

//

企業簡介

//

綠佳車業科技股份有限公司成立于1999年,目前已形成浙江、天津、河南、無錫、成都、山東六大產業基地,產品覆蓋電動自行車、電動輕便摩托車、電動摩托車、電動三輪車、電動四輪車五大品類,年銷量至今已突破百萬大關。

//

突出貢獻人物簡介

//

綠佳車業科技有限公司董事長應洪波以“海納百川,有容乃大”的經營哲學,堅持在企業里推行以“感恩、包容、傳承”的“家”文化為企業核心文化,他說只有企業里有了感恩、包容、傳承的情懷,有了家的溫暖,企業才會健康、和諧、可持續地成長和發展。他把“家”文化深深植入到企業中,讓企業真正有了生命。

//

感恩·包容·傳承 “家文化”傳遞“愛”

//

應董事長倡導公益事業,讓企業在行業及社會當中受到了尊重,他肩上擔的是綠佳人的責任,胸中懷的是企業的使命。其待人之道、經營之道的人格魅力使人折服。 把以“感恩·包容·傳承”為核心的“家文化”深深植入到企業中,讓企業真正有了生命,成為所有員工實現人生價值的共同平臺,真正做到了員工以企業為家。

在把企業經營的有聲有色的同時,應洪波董事長還積極投身公益事業,把“家文化”的理念從企業延伸到社會大家庭中去,切實履行起企業的社會責任,讓綠佳真正成為一個有抱負、有擔當,受到行業及社會尊重的優秀企業。而這正是綠佳精神—“做人·做車·做天下”的最佳寫照。

這種企業文化和企業精神,使大家凝心聚力,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,昂首邁進新時代,奮力擔當新使命

//

讓世界充滿愛 實現品牌社會價值

//

在綠佳企業文化的塑造中,多次參與 “愛心支教”、“微笑私家車”、“助學基金”等,不僅為山區兒童帶去了愛心和溫暖,也使綠佳得到更多消費者的認可和關注,綠佳的品牌文化、品牌理念更加深入人心。

2011年,應洪波董事長出差到河南省鄢陵縣,偶然看到了當地艱苦的教育條件和教學環境,從此,綠佳與鄢陵結下了深厚的“緣分”。2012年4月2日,綠佳集團捐建鄢陵縣軒崗村小學的儀式隆重舉行。2013年9月3日,在鄢陵縣領導和綠佳集團的共同努力下,“鄢陵縣安陵鎮綠佳軒崗學校”竣工落成,嶄新的教學樓、完善的教學設施、整齊的校服、漂亮的書包、精美的學習用品,讓軒崗村及周邊村莊的學生們在綠佳軒崗小學順利入學。

應洪波董事長被聘請為綠佳軒崗學校名譽校長,副縣長趙華民為應洪波董事長頒發了榮譽證書。

//

綠佳夢·中國夢

//

應洪波董事長認為,在當今市場環境下,做實業,就是要用實實在在,兢兢業業的企業家精神去做企業。中國大部分實業企業通過改革開放幾十年的沉淀,體量已經夠大了,接下來我們要把產品做精、市場做大、品牌做強。這樣才能讓企業更有生命力,才能沖擊國際市場,‘讓世界認可中國制造’做出企業自己的貢獻!


轉載請注明來源:http://www.tkehypy.com.cn/html/201910/68133.html