2019新國標元年,電動車行業競爭激烈高潮迭起,無數小品牌在聲勢浩蕩的洗牌浪潮中消失殆盡,幸運的是,更有不少實力黑馬品牌洗盡鉛華,從黑夜中涅槃重生,在全新的起跑線上不斷超越自我,以雄厚實力在千余品牌中鋒芒畢露!

鋒芒畢露 | 11月7日,歐派將向全行演繹“王者歸來”

其中,最為拔尖的要數沉淀16年擁有雄厚產業實力的歐派,新國標落地,行業一度煥新,11月7日,歐派即將向全行演繹“王者歸來”!

2019年11月7日,歐派第五大生產基地——廣西貴港生產基地建成開業!

鋒芒畢露 | 11月7日,歐派將向全行演繹“王者歸來”

面對危機,有人被洶涌浪潮吞沒蠶食,有人卻以波濤為劫涅槃而來。廣西貴港生產基地的建成,是歐派在新國標下給全行業乃至消費者的信心樹立,同時也標志著歐派即將形成無錫、天津、臺州、徐州以及貴港五大生產基地的全新產業格局,對全國市場產生更強的產品輸送能力,為歐派品牌在2019年最后一季度打下更強勝算。

重要的是,為慶祝貴港基地開業,歐派將開啟“歐派科技廣西貴港基地落成暨新品發布財富峰會”。以“起航、你我同行”為盛會主基調,歐派正在向全行業的電動車經銷商發放邀請函,在小編看來,此次盛會,將成為全國經銷商突圍市場的好機遇!

鋒芒畢露 | 11月7日,歐派將向全行演繹“王者歸來”

①歐派作為行業老品牌,產業實力不可小覷,2019年更有傳奇職業經理人“飛將軍”何飛龍加入,在789傳統旺季一舉拿下一場會議50萬的訂單量,加上貴港基地的建成,歐派在2019年最后一季度必將給行業更大驚喜!

②歐派電動車是一家全國為數不多擁有電摩及國標電動車雙資質的企業,產品品質、先進性處于一線水平,但相對于大牌而言,性價比極高,更符合電動車市場的偏好,也是經銷商更傾向合作的品牌。

鋒芒畢露 | 11月7日,歐派將向全行演繹“王者歸來”

③在產品品類方面,據了解,歐派已累計擁有64款3C認證車型,另有5款即將下證,國標車、電摩、輕便電摩全品類涵蓋,充分滿足全國市場的差異化需求,也能滿足全國經銷商差異化合作需求。

④“品質改變世界,服務感動中國”是歐派一直所堅持的原則,也是支撐歐派走過16個風雨年頭的核心價值觀,作為行業實力穩固的老品牌,歐派一直發力售后服務,也為經銷商制造多一份安心

鋒芒畢露 | 11月7日,歐派將向全行演繹“王者歸來”

機會可遇不可求,想要突圍就必得有勇于改變的心,11月7日,廣西貴港歐派電動車有限公司生產基地開業慶典暨新品財富峰會對全國電動車經銷商伸出了橄欖枝, 11月8日,廣西展5T02歐派更有多款新品發布,性價比和品質完美綻放。這一次全新征程,歐派愿與您共同出發!

鋒芒畢露 | 11月7日,歐派將向全行演繹“王者歸來”鋒芒畢露 | 11月7日,歐派將向全行演繹“王者歸來”鋒芒畢露 | 11月7日,歐派將向全行演繹“王者歸來”


轉載請注明來源:http://www.tkehypy.com.cn/html/201910/68132.html