2019年走至最后一季度,新國標元年首度戰場即將告終,然而對于經銷商而言,隨之而來的卻是不斷加劇的市場焦慮情緒。

為爭奪銷量,當下市場淪為大品牌的價格戰,不少中小品牌生存空間被擠壓,而經銷商的產品利潤更加微博。10月25日南京展即將到來,屆時,將驚現更多“超低價車型”沖擊市場,同時也將出現更多質量和售后大坑,給經銷商在最后一季度帶來嚴峻的“眼力考驗”

預告?南京展 | 捷踏:利好品牌重磅駕到,旗艦新品、113臺即送汽車

想要在千軍萬馬中突圍,勢必要有拯救市場的孤注一擲,為此,捷踏橫空出世,攜救市級重磅車型前來,在400多個品牌中脫穎而出,以秒殺全場的批發性鉅惠政策征服市場,為經銷商在最后一季度力挽狂瀾。


①南京展當天,捷踏品牌將發布一款重磅旗艦新品“傳奇”,包含經典、時尚、科技等元素,性能配置不輸大牌!


②官方消息,“傳奇”將是捷踏以100%一線配套,100%三線價格打造100%精致平價品的經典代表車型,以“一線優質”的“絕對平價”突圍市場,打臉所謂的南××,北××,××搬運工等等品牌!


③重磅鉅惠福利政策:捷踏“傳奇”113臺即送汽車,說到做到,堅決為經銷商在最后一季度謀更大福利!

預告?南京展 | 捷踏:利好品牌重磅駕到,旗艦新品、113臺即送汽車

品牌優勢

14年風雨不改,穩居天津板塊高位

捷踏電動車,創立于2005年,有著14年的發展歷史,新國標環境下無數電動車品牌瞬間被淘汰出局,而捷踏電動卻逆流而上,順利獲得3C證書,在北京,上海,沈陽,武漢,浙江等大城市成功通過當地目錄,以實力穩居天津板塊高位。

新國標元年,洗牌浪潮一陣高過一陣,而捷踏在新國標前夕就充分做好資金、技術、人才等方面的儲備,形成覆蓋全國的產業布局,以迎接新元年的實力考驗。

預告?南京展 | 捷踏:利好品牌重磅駕到,旗艦新品、113臺即送汽車

2018年,捷踏公司成功收購行業第一鋰電品牌——科迅電動車。在新國標時代,鋰電化無疑是行業焦點,科迅作為行業中數一數二的鋰電車品牌,勢必為捷踏電動車在新國標時代種下最大勝算,提高企業技術支持和核心競爭力

2019年1月,捷踏公司擴大生產規模,搬遷至青光工業園內全新廠房,新廠房占地面積15000平方米,擁有兩條全自動生產線自動打包機和傳輸帶,年生產量可達30萬臺,新工廠的建立,使得捷踏生產規模整整擴大了一倍!

預告?南京展 | 捷踏:利好品牌重磅駕到,旗艦新品、113臺即送汽車

產品優勢

品質做到極致,價格做到冰點

沉浮行業十余年,捷踏品牌堅定走“以爆款產品打造低價好車”的發展路線,有著最有市場競爭優勢的產品價格,產品配置比肩行業一二線品牌,所用配套基本都是大品牌。可謂“將品質做到極致,將價格做到冰點”,又以“不容錯過的高性價比品牌”聞名全國。

傳奇配置對比表

配件名稱

配件品牌

供應品牌

行業位置

電機

星偉

某迪

兩輪一線

控制器

奧文(大六管)

某彭

三輪一線

減震

宏震

某日

準一線

前叉

鑫盛達(38管)

某箭

準一線

輪胎

遠星(鋼絲胎)

某源

準一線

作為天津板塊發展最快的品牌,捷踏有著最佳的質量輸出,具有選材精良、做工精致、騎行舒適等特點,將用戶看做上帝,將質量視為生命,將科技研發視為企業之根。“最快的捷徑是腳踏實地”,這是捷踏公司的最高價值理念,為此,捷踏嚴格把控生產環節每一關,致力于為國內外、新老用戶提供優質的產品和服務。

為率先搶占新國標初期市場,在市場陷入混亂冰凍期之際,捷踏已在研發、生產、檢測、服務等環節已建立完善的質量保證體系,率先同步積極推行電動自行車新國標、3C認證、電池鋰電化資質等三個重要要素,完善旗下簡易款國標車、國標電摩、休閑三輪車、專利小四輪、自行車等一應俱全的代步工具,增加經銷商的抗風險能力。

預告?南京展 | 捷踏:利好品牌重磅駕到,旗艦新品、113臺即送汽車

當量變到一定程度之后,勢必會迎來質的突破!據了解,捷踏全國各地的招商火熱進行,簽單率高達100%,10月25日南京展正式開幕,南京展覽中心對面新華傳媒奧海國際大酒店,捷踏必將給您驚喜,攜手“傳奇”創造新的奇跡!

招商熱線:

15922246204 15630988552


轉載請注明來源:http://www.tkehypy.com.cn/html/201910/68128.html